Учащиеся 2 «А» класса 16 февраля посетили пекарню «Московский пекарь», которая существует 27 лет. Пекарня реализует свою продукцию по самым доступным ценам в Москве. Большой популярностью у потребителей пользуются нежные пирожные, воздушные слойки и ароматное печенье. При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий пекари используют только натуральные ингредиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты.
Ученики 2 «А» класса узнали, как устроено современное хлебопекарное производство, увидели весь технологический путь от замешивания теста до упаковки изделия. На производстве используется много машин: гигантские тестомешалки, машины для раскатки теста, фантастические печи с пультами управления… Но и без человеческого труда здесь не обходится. Мастер хлебопекарни учил ребят готовить своими руками крендели: маковый и королевский. После выпечки эти изделия оказались подарком друг для друга, т.к. их нельзя было подписать!
Красивая и ловкая работа столичных хлебопеков не оставила равнодушными, а аромат свежеиспеченных булочек заставил забыть обо всем на свете!
Ученики 2 «А» класса узнали, как устроено современное хлебопекарное производство, увидели весь технологический путь от замешивания теста до упаковки изделия. На производстве используется много машин: гигантские тестомешалки, машины для раскатки теста, фантастические печи с пультами управления… Но и без человеческого труда здесь не обходится. Мастер хлебопекарни учил ребят готовить своими руками крендели: маковый и королевский. После выпечки эти изделия оказались подарком друг для друга, т.к. их нельзя было подписать!
Красивая и ловкая работа столичных хлебопеков не оставила равнодушными, а аромат свежеиспеченных булочек заставил забыть обо всем на свете!
![](https://static.tildacdn.com/tild3437-3966-4931-a465-383238616638/2.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3433-6463-4363-a138-626561306138/3.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3138-6163-4164-a566-613137396435/4.jpg)